23:39 

Цунадэ
Команда... Пока в одной лодке. И уверенно на плаву. И к цели, а не дрейфуешь... не в свободном полёте, не" кто в лес, кто по дрова". Хотя, эта лодочка перевезёт и тех, кто здесь просто попутчик и не желает пользоваться правом голоса, помалкивает. Ничего, пусть пропитается духом... Интересная это вещь -команда. С одной стороны наивно. С другой - самый высокий уровень отношений. В "Тёмном эльфе" супртехнологии, супермастерство у тёмных эльфов. Но отношения мерзкие. Хорошие отношения среди гномов. Но технологии, мастерство, развитие отстают от эльфов.... А если объединить?
Что реальнее - очеловечить тёмных эльфов или подучить гномов.... Вероятно, второе. Стратегия: люди и культура, брэнды и продукты, ..., сервис мирового уровня

URL
Комментарии
2011-01-09 в 02:59 

Ellfella
Давай жить!
А я думаю, темные эльфы тоже разные бывают. Вон Дзирт же сумел измениться - и стал одним из величайших воинов.
Если смотреть так, то очеловечить эльфов реальнее. Гномы могут быть подучены. но не факт, что они при этом на что-то способны. Иногда еще талант нужен. А им, может,и не дано... Тем более что он может раскрываться только в экстремальных ситуациях.

2011-01-09 в 03:18 

Цунадэ
Ellfella , в этом что-то есть. Гномам не хватает предметного профессионализма. А тёмным эльфам тонкостей счастливого общения. Супер профи всегда страдают звёздной болезнью, как ты их излечишь? А особых талантов, чтобы пользоваться тем, что уже придумано вроде как и не надо. Только очень большое желание!

URL
2011-01-09 в 03:31 

Давай жить!
Но Дзирт же смог от этой болезни излечиться. А ведь он даже среди темных эльфов был суперталантлив.

2011-01-09 в 15:30 

Цунадэ
Ellfella , чтобы общаться со звёздами, надо от собственных комплексов избавиться. Или наоборот, приобрести... Называется "Я-лидер", а лидерам в этом мире достаётся всё.

URL
2011-01-09 в 21:42 

Давай жить!
Но Дзирт не лидер! Он бродяга.

2011-01-09 в 21:55 

Цунадэ
Лидер для себя

URL
   

Коноха

главная